Herzlich Willkommen im Schulhaus Schachen.
Wir freuen uns, auch im Schuljahr 20/21 mit einem eingespielten, engagierten Team Ihre Kinder beim Lernen zu begleiten.
Auch nach den Sommerferien bestimmt das Coronavirus viele Bereiche unseres Alltags. Im Schulhaus Schachen möchten wir alle Kinder und Mitarbeiter mit einer klaren strengen Linie vor einer Ansteckung schützen. Dennoch möchten wir dem persönlichen Kontakt mit Ihnen sowie den verbindenden Schulanlässen für die Kinder wieder vermehrt Rechnung tragen.

Unterricht
Wie vor den Sommerferien findet der Unterricht in der ganzen Klasse und nach dem regulären Stundenplan statt. Wir alle müssen in der Schule und zu Hause die Hygieneregeln gut beachten:

• regelmässig die Hände gründlich waschen
  • in ein Taschentuchtuch oder in die Armbeuge niesen oder husten
  • 1,5 m Abstand halten zwischen Erwachsenen. Den Abstand wenn möglich auch zwischen Erwachsenen und Kindern halten. (Ausnahme: Personen, die im selben Haushalt leben)

Schulanlässe
Bitte beachten Sie als Eltern, dass Sie das Schulareal nur betreten, wenn Sie zu einem besonderen Anlass (zum Beispiel erster Schultag oder Elterngespräch) eingeladen sind. Halten Sie sich jeweils auf dem ganzen Schulareal an die Hygiene- und Abstandsvorschriften.